Yahoo Αναζήτηση Διαδυκτίου

Αποτελέσματα Αναζήτησης

1. 16 Ιουν 2024 · O FC Porto entra na final do campeonato de hóquei em patins com uma vitória sobre o Benfica. A partida decidiu-se no prolongamento, após empate 2-2 no final do tempo regulamentar. HÓQUEI EM PATINS. Final (à melhor de 5 jogos) Jogo 1 FC Porto 5-3 (ap) Benfica (2-2 no tempo regulamentar, 3-1 no prolongamento) Intervalo: 1-2

2. 24 Μαΐ 2023 · O Benfica superiorizou-se ao FC Porto, por 5-2, no jogo 2 da final do play-off do Campeonato Nacional. A série está empatada a 1-1 e segue para o Dragão Arena.

3. 23 Ιουν 2024 · Termina o jogo! FC Porto vence o Benfica por 4-1 e fica a uma vitória de se sagrar campeão nacional.

4. 25 Μαΐ 2023 · O FC Porto bateu o Benfica, por 5-2, no segundo jogo das meias-finais dos play-offs do campeonato nacional de hóquei em patins, e igualou a eliminatória à melhor de cinco partidas.

5. 19 Ιουν 2024 · A equipa de hóquei em patins do Benfica recebeu e venceu o FC Porto, por 5-2, na noite desta quarta-feira, 19 de junho, no jogo 2 da final do play-off do Campeonato Nacional. A série está empatada a 1-1 e segue para o Dragão Arena, onde, às 15h00 de domingo, dia 23, as equipas disputam o jogo 3.

6. 23 Ιουν 2024 · Cinco minutos finais! 45m: a cinco minutos do final, o FC Porto vence por 4-1 e pode ficar a um jogo do título. 16:32. Onze faltas para cada lado, a 7 minutos do final. 43m: empate no número de faltas, onze para cada lado. 16:29. Ambiente a ferver no Dragão Arena.

7. 19 Ιουν 2024 · Data : quarta-feira, 19 de junho. Hora : 20:00. Onde ver: DAZN ELEVEN 1. Narração e comentário: Diogo Miguel Nunes e Pedro Gonçalves. Segundo dia de decisões no campeonato de hóquei em patins. O FC Porto venceu o primeiro encontro, frente ao SL Benfica e segue em vantagem na ...

1. Αναζητήσεις που σχετίζονται με eqimis forma da madeira porto 2 benfica hoje play time